キャンプ道具で早ゆで短パスタ
大晦日が近づき慌ただしくなっておりますが、
食品棚を整理して出てきた早茹でパスタを
究極の一人旅クッカーで
お家でロンリーなパスタ料理(^^)

湯沸し&焼くだけキャンプメニューが主なんで
PAAGOWORKSの出番は非常に少ない。
前夜に試作したアクアパッツァの残りを温めて

海辺で釣った魚を焼くだけじゃなく
ちょっとオシャレになんても構想しています(^^)
湯切りしたパスタへぶっかけて

ハンドルを持って美味しく頂きました♪
メスティンに山盛りよりも、
大きさ(1200ml)に余裕があるので楽ですね。
次は海辺で使って
魚介類が採れたらアクアパッツァ
駄目ならレトルトかな〜????
着火剤にもなるダクトテープと
結紮と釣り糸に使えるPE補修糸

ライターに巻き付け、
縫い針にもそれなりの長さを確保。
パラコードや細いガイラインも
持ち歩くとなると嵩張るので
それらをサバイバルなベルト通し道具ポーチへ

食品棚を整理して出てきた早茹でパスタを
究極の一人旅クッカーで
お家でロンリーなパスタ料理(^^)

湯沸し&焼くだけキャンプメニューが主なんで
PAAGOWORKSの出番は非常に少ない。
前夜に試作したアクアパッツァの残りを温めて

海辺で釣った魚を焼くだけじゃなく
ちょっとオシャレになんても構想しています(^^)
湯切りしたパスタへぶっかけて

ハンドルを持って美味しく頂きました♪
メスティンに山盛りよりも、
大きさ(1200ml)に余裕があるので楽ですね。
次は海辺で使って
魚介類が採れたらアクアパッツァ
駄目ならレトルトかな〜????
着火剤にもなるダクトテープと
結紮と釣り糸に使えるPE補修糸

ライターに巻き付け、
縫い針にもそれなりの長さを確保。
パラコードや細いガイラインも
持ち歩くとなると嵩張るので
それらをサバイバルなベルト通し道具ポーチへ

コメント
> 前夜に試作したアクアパッツァの残りを温めて
おぉアクアパッツァって言葉を知ってる人意外に少ないかもwww
鯛のアクアパッツァでsky?
定説わ鈴木さんが定説ですが、味そんなに変わらんかもでつね!
日本の食文化で言うと略略漁師汁みたいな(^○^)
はや茹でパスタでイカ墨パエリアとか洒落乙しませうwww!
なんかイタリア行ってた当時の事を思い出しますた。
つかglo のオNEW版オイラまだ使ってませんが(>人<;)
初代から略買って買う度吸える時間が短く、でもって吸いごたえ無くなって来たやうな(>人<;)
おぉアクアパッツァって言葉を知ってる人意外に少ないかもwww
鯛のアクアパッツァでsky?
定説わ鈴木さんが定説ですが、味そんなに変わらんかもでつね!
日本の食文化で言うと略略漁師汁みたいな(^○^)
はや茹でパスタでイカ墨パエリアとか洒落乙しませうwww!
なんかイタリア行ってた当時の事を思い出しますた。
つかglo のオNEW版オイラまだ使ってませんが(>人<;)
初代から略買って買う度吸える時間が短く、でもって吸いごたえ無くなって来たやうな(>人<;)
I LIKE CAPさん、こんにちは♪
スーパー見切り品を半額で買ってきたので
お魚は良く分からない赤魚でした。
アサリを増量して良い出汁が残ってたからパスタで(^^)
>なんかイタリア行ってた当時の事を思い出しますた。
食卓によくワインが出てくるのはイタリア仕込???(笑)
何にしてもイタリア〜んな食事は映えますね。
確かに新gloの吸い心地は良くなっていますけど、
旧型もブラシでこまめに清掃してやれば復活します。
て言うか、つい先ごろ新しいの買ったみたいですが
吸う時間を伸ばした「glo(TM) hyper pro」が発売されておりますよ(笑)
スーパー見切り品を半額で買ってきたので
お魚は良く分からない赤魚でした。
アサリを増量して良い出汁が残ってたからパスタで(^^)
>なんかイタリア行ってた当時の事を思い出しますた。
食卓によくワインが出てくるのはイタリア仕込???(笑)
何にしてもイタリア〜んな食事は映えますね。
確かに新gloの吸い心地は良くなっていますけど、
旧型もブラシでこまめに清掃してやれば復活します。
て言うか、つい先ごろ新しいの買ったみたいですが
吸う時間を伸ばした「glo(TM) hyper pro」が発売されておりますよ(笑)